Меджимурский гуляш
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Меджимурский гуляш необходимо...
Мясо хорошо вымыть, некрупно нарезать. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленый чеснок и очищенные, вымытые и порезанные ломтиками белые грибы. Тушить все вместе около 10 минут.
Посыпать молотым перцем, добавить нарезанное мясо и все вместе немного пожарить. Посолить и, доливая вино с водой, тушить до того, как мясо будет наполовину готово. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. Во время готовки в случае необходимости доливать небольшое количество теплой воды.
Готовый гуляш поперчить, вмешать томатный сок. Подать с салатом из маринованных овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама