Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из баранины со сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (маленькими кусочками) - 600г
    • мука - 25г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • чеснок (раздавленный) - 3 зубчика
    • сухое белое вино - 150 мл
    • перец (красный, кусочками) - 3 шт.
    • пассаты (процеженных помидоров) - 150мл
    • бульона (из баранины, курицы или овощного) - 220 мл
    • лавровый лист - 3 шт.
    • курага или чернослив - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из баранины со сладким перцем необходимо...

    Подготовить баранину: положить кусочки баранины в пластиковый мешок с мукой и потрясти, чтобы они все обвалялись в муке.

    Обжарить баранину: Разогреть масло в большой сковороде. Добавить половину баранины, обжарить до коричневого цвета со всех сторон, переложить на тарелку и обжарить оставшееся мясо. Вернуть в сковороду первую порцию, добавить чеснок и готовить 1 мин. Добавить муку, если какая-то осталась в мешке, готовить еще 1 мин.

    Добавить остальные ингредиенты: влить вино и готовить на большом огне, помешивая, пока оно не испарится хотя бы на 1/3. Добавить красные перцы, пассату, лавровый лист и немного приправить. Накрыть крышкой и готовить 30 мин до мягкости. Добавить сухофрукты на последние 5 мин.

    Подавать с рисом или картошкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование