Винный гуляш
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- томатное пюре - 60г
- вино - 200 мл
- картофель - 200г
- свиной жир или растительное масло - 80г
- красный перец, соль, тмин, лавровый лист - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винный гуляш необходимо...
Мясо нарезать одинаковыми небольшими кусочками и немного пожарить на жире или масле. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить, время от времени подливая воду или сок от мяса. Добавить лавровый лист, тмин, а в конце готовки в случае необходимости немного посолить, положить красный перец, томатное пюре, вино и мелко нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля и мяса.
фото-рецепты по шагам
реклама