Гуляш из курицы с болгарским перцем
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудки - 600г
- сладкий перец - 3 шт.
- лук-порей - 1/2 шт.
- куриный бульон - 150 мл
- белое сухое вино - 50 мл
- крахмал - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из курицы с болгарским перцем необходимо...
Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей — колечками.
Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%.
Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.
фото-рецепты по шагам
реклама