Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из свинины с вересковым элем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (порезанная кубиками) - 500г
    • лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 2 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • мука (приправленная солью и перцем) - 3 ст.л.
    • вересковый эль или сухой сидр - 300 мл
    • травы (порезанных, например, кориандр, петрушка, кервель, эстрагон) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из свинины с вересковым элем необходимо...

    Обсушить свинину на кухонных полотенцах, обвалять в муке и положить на тарелку. Нагреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить свинину небольшими порциями (чтобы кусочки не слиплись) до коричневого цвета. Важно обжаривать при высокой температуре, чтобы мясо не дало сок.

    Когда все мясо обжарено, переложить его в сотейник. Обжарить на сковороде порезанный лук, затем переложить к свинине. На сковороду налить немного воды, чтобы собрать все соки и вылить ее на свинину. Влить вересковый эль или сидр, довести до кипения. Накрыть сотейник и тушить примерно 1 час 15 мин или готовить в духовке при 180С. За 5 мин до готовности добавить порезанные травы.

    Если гуляш получился слишком водянистый, потушите его без крышки на плите несколько минут, пока он не загустеет. Подавать с картофельным пюре


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование