Гуляш с ветчиной, картофелем, луком и травами
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 220г
- лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- лук-порей (порезанный) - 2 шт.
- сухое белое вино - 200 мл
- свежего бульона из окорока - 500 мл
- картофель (молодой) - 450г
- окорок (отваренный, порезанный на кубики) - 550г
- базилик (порезанный) - 20г
- петрушка (порезанная) - 20г
- шнитт-лук (порезанный) - 20г
- кориандр - 20г
- французский батон - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш с ветчиной, картофелем, луком и травами необходимо...
Разогреть 55г масла в сковороде, обжарить лук, чеснок и лук-порей до мягкости. Добавить белое вино, бульон, картофель и ветчину и готовить 5-10 мин пока все хорошенько не прогреется.
Слить жидкость. Вернуть жидкость на маленький огонь, варить, постепенно добавляя оставшееся масло и постоянно взбивая венчиком, чтобы соус загустел. Не доводить до кипения.
Вернуть все ингредиенты в кастрюлю и приправить по вкусу. В конце добавить травы. Подавать горячим с хрустящим французским батоном.
фото-рецепты по шагам
реклама