Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш с ветчиной, картофелем, луком и травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 220г
    • лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • лук-порей (порезанный) - 2 шт.
    • сухое белое вино - 200 мл
    • свежего бульона из окорока - 500 мл
    • картофель (молодой) - 450г
    • окорок (отваренный, порезанный на кубики) - 550г
    • базилик (порезанный) - 20г
    • петрушка (порезанная) - 20г
    • шнитт-лук (порезанный) - 20г
    • кориандр - 20г
    • французский батон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш с ветчиной, картофелем, луком и травами необходимо...

    Разогреть 55г масла в сковороде, обжарить лук, чеснок и лук-порей до мягкости. Добавить белое вино, бульон, картофель и ветчину и готовить 5-10 мин пока все хорошенько не прогреется.

    Слить жидкость. Вернуть жидкость на маленький огонь, варить, постепенно добавляя оставшееся масло и постоянно взбивая венчиком, чтобы соус загустел. Не доводить до кипения.

    Вернуть все ингредиенты в кастрюлю и приправить по вкусу. В конце добавить травы. Подавать горячим с хрустящим французским батоном.

    источник: Family Circle, James Martin

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование