Гуляш из легких
Для рецепта вам потребуется:
- легкие - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- лавровый лист, перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из легких необходимо...
Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 11/2-2 часа. После этого нарезать легкие кубиками весом 30-40 г, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2-21/2 ст. бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама