Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш со свининой и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • свинина (кусочками) - 550г
    • лука-порей (промытый и мелко порезанный) - 2 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • перец (красный, полосками) - 1 шт.
    • мука - 1 ч.л.
    • паприка (острая копченая) - 1 ст.л.
    • помидоры (консервированные) - 800г
    • сметана - 140 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш со свининой и луком-пореем необходимо...

    Нагреть масло в сковороде с тяжелым толстым дном, добавить свинину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку с помощью шумовки. Слить всю лишнюю жидкость и добавить в сковороду немного масла, если нужно.

    Снизить огонь и готовить лук-порей, чеснок и перец до мягкости. Вернуть в сковороду свинину, посыпать мукой и паприкой, перемешивать 1-2 мин. Добавить помидоры, довести до кипения, помешивая, затем снизить огонь и готовить 20 мин.

    Перед тем, как подавать, проверить, не нужно ли приправить, добавить сметану (или подавать отдельно) и посыпать паприкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование