Гуляш из курицы с колбасой чоризо
Для рецепта вам потребуется:
- лук-шалот (очищенный) - 250г
- куриные грудки (без кожи и костей, кубиками) - 350г
- колбаса чоризо (кусочками) - 220г
- паприка (острая) - 2 ст.л.
- тыква (кусочками) - 680г
- красные перцы (очищенные, кусочками) - 2 шт.
- томатная паста - 200 мл
- куриный бульон - 300 мл
- тимьян - 1 пучок
- оливковое масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из курицы с колбасой чоризо необходимо...
Нагреть масло в сковороде или керамической форме. Добавить шалот и обжаривать на среднем огне 5 мин до золотистой корочки.
Добавить курицу и обжаривать на среднем огне до корочки со всех сторон.
Добавить чоризо и паприку, готовить, помешивая, в течение 5 мин. Затем добавить тыкву и перцы, готовить в течение 2 мин.
Влить пассату, бульон и положить тимьян. Накрыть и тушить на медленном огне, помешивая иногда, в течение 35-40 мин, или пока курица не будет готова, а овощи - мягкими.
Приправить по вкусу и подавать с теплым и вкусным чесночным хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама