Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из свинины с лапшей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 800г
    • сало - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидор - 3-4 шт.
    • сыр - 2 ст.л.
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • бульон - по вкусу
    • мука - 2 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из свинины с лапшей необходимо...

    Обмытую и обсушенную свинину (удалив крупные пленки) нарезать ломтиками весом около 25 г. Поджарить их на хорошо разогретом жире, пока не зарумянятся со всех сторон. К концу жаренья мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки помидоры, от которых блюдо примет красивый цвет.

    Затем выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа, пока мясо не станет мягким.

    Муку для лапши просеять, влить воды, положить яйцо, соль и замесить крутое тесто. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону, разрезать поперек на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды. Вынутую лапшу положить в кастрюлю с тушеным мясом. Все осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на 20 мин в духовку для дотушивания. Мешать не следует. Гуляш из свинины с лапшой положить на блюдо, посыпать тертым сыром и подать на стол


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование