Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из цыплят по-сегедски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 2кг
    • лук репчатый - 7 шт.
    • масло сливочное - 7 ст.л.
    • томат-пюре - 6 ст.л.
    • картофель - 5 шт.
    • морковь - 5-6 шт.
    • перец красный (молотый), тмин, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из цыплят по-сегедски необходимо...

    Лук жарить в жире до золотистого цвета, посыпать перцем и влить немного воды. В кастрюлю с луком опустить куски цыпленка, приправить растертым тмином и тушить на слабом огне. Когда мясо дойдет до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре (или помидоры, очищенные от семян и размятые) и тушить, понемногу подливая воду. (Морковь можно отварить отдельно в подсоленной воде и вместо воды влить морковный отвар.)


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование