Мясные ватрушки из куриного фарша с помидорами, майонезом и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- фарш куриный - 600г
- хлеб белый - 3 куска
- молоко - 50 мл
- мука - 1 ст.л.
- помидор черри - 5 шт.
- укроп - 1 пучок
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- сыр твердый - 100г
- майонез - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные ватрушки из куриного фарша с помидорами, майонезом и сыром необходимо...
В миску покрошить куски белого хлеба, залить молоком. В другую посуду выложить куриный фарш. Добавить к фаршу отжатый хлеб, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Для вязкости можно добавить 1 ст.л. муки. Убрать миску с фаршем на 10 минут в холодильник.
Для начинки сыр натереть на мелкой терке, помидоры порезать на маленькие кусочки, зелень - мелко порубить.
Из фарша слепить плоские лепешки и сделать в центре углубление. Наполнить мясные ватрушки овощами и зеленью. Сверху положить в каждую немного майонеза. Посыпать тертым сыром и запекать в прогретой до 200С духовке около 40 минут.
Готовые мясные ватрушки из куриного фарша с помидорами, майонезом и сыром подавать горячими с овощным салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама