Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Галантин из сладкого перца, лосося и творога


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (красный, желтый, зеленый)
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • лимон (сок) - 1 шт.
    • творог (мягкий)
    • зеленый лук
    • укроп
    • желатин
    • лосось или семга (слабосоленый)
    • соль - по вкусу
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • оливковое масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галантин из сладкого перца, лосося и творога необходимо...

    Болгарские перцы слегка сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Слегка остудив, очистить перцы от кожицы, посолить и поперчить. Добавить чеснок, продавленный через пресс, сок лимона и хорошо перемешать.

    Мелко нарезать зеленым лук и укроп. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Смешать творог с луком, укропом и разбухшим желатином.

    На пищевую пленку выложить пластинки желтого перца вплотную друг к другу. Смазать сверху творожной смесью и положить ломтики лосося. Затем выложить слой зеленого перца и смазать творогом. Сверху разложить красный перец и свернуть все с помощью пленки в плотный рулет. Хорошо завязав концы пленки, поместить рулет в холодильник под гнет на 2-3 часа.

    Готовый галантин из болгарского перца, лосося и творога освободить от пленки, аккуратно нарезать тонкими ломтиками и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование