Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Галантин из курицы с шампиньонами и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • шампиньоны - 10 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец болгарский - 3 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • соль, перец - по вкусу
    • майонез (для смазывания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галантин из курицы с шампиньонами и сладким перцем необходимо...

    Разрезать курицу от шеи до гузки и аккуратно снять кожу. Мясо отделить от костей. Репчатый лук, очистив, крупно нарезать. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Пропустить куриное мясо через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить фарш по вкусу, затем смешать с болгарским перцем.

    Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Выложить грибы в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить, помешивая, около 5 минут. Сняв с огня, остудить грибы.

    На куриную кожу выложить приготовленный фарш и шампиньоны. Скрепить разрез деревянными зубочистками, смазать кожу майонезом. Положить галантин швом вниз на смазанный противень и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать галантин при 200С около 40 минут, затем вынуть и остудить. Готовый куриный галантин с шампиньонами нарезать ломтиками, выложить на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование