Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикасе из скумбрии с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия (филе) - 700-800г
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 30г
    • зеленый лук - по вкусу
    • петрушка (свежая) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из скумбрии с сельдереем необходимо...

    Рыбу, нарезанную на куски, отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Отварную рыбу вынуть и отложить, рыбный бульон процедить.

    Крупно нарезать морковь и сельдерей, добавить лук и веточки петрушки. Отварить овощи до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли. Затем бульон процедить, овощи выбросить.

    Смешать стакан рыбного и стакан овощного бульона. Растопить в глубоком сотейнике масло и пассировать муку в течение 2-3 минут на умеренном огне. Развести муку, непрерывно помешивая, рыбно-овощным бульоном, посолить и довести содержимое сотейника до кипения. Варить соус на минимальном огне в течение 10 минут.

    Отварную скумбрию разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом и подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование