Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикасе из курицы по-флорентийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • мука
    • куриный бульон - 1 л
    • лесные грибы (свежие или замороженные) - 500г
    • петрушка, тимьян (сушеные) - по вкусу
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сок - 1 лимона
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из курицы по-флорентийски необходимо...

    Режем курицу порционными кусочками,обваливаем в муке и обжариваем в смеси оливкового и сливочного (1 ст л) масел. Подрумяненную курочку заливаем горячим бульоном,добавляем тимьян и томим под крышкой полчаса на небольшом огне.

    В оставшемся сливочном масле обжариваем грибы и добавляем их к почти готовой курочке, солим - перчим. Смешиваем лимонный сок с желтками и добавляем к курочке, добавляем порубленную петрушку, прогреваем и снимаем с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование