Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикасе из морского окуня с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук-порей - 100г
    • сельдерей - 100г
    • масло сливочное или маргарин - 1 ст.л.
    • вино белое - 100 мл
    • бульон рыбный - 100 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • сок лимон - по вкусу
    • соус ворчестерский - по вкусу
    • окунь морской (филе) - 300г
    • сливки - 50 мл
    • крахмал - 1 ст.л.
    • укроп (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из морского окуня с овощами необходимо...

    Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Овощи готовить 8-12 минут с маслом и белым вином. В готовые овощи добавить горячий рыбный бульон, положить лавровый лист, добавить соль, перец, лимонный соус и ворчестерский соус.

    Филе промыть под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу положить в отвар и готовить 3-6 минут.

    Перемешать крахмал со сливками и тщательно перемешать с фрикасе. Нагревать в печи, пока соус не загустеет.

    В готовое фрикасе добавить специи по вкусу, посыпать зеленью и подавать на стол. Прекрасным гарниром к фрикасе будет рис с шафраном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование