Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикасе из яиц


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • шампиньоны - 60г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • маргарин - 3г
    • мука - 25г
    • молоко - 250г
    • горчица - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из яиц необходимо...

    Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать на четыре части. Нарезать грибы покрупнее, а луковицу помельче, посолить, потушить в маргарине, посыпать мукой, залить молоком, дать вскипеть и проварить. Заправить горчицей, посыпать измельченной петрушкой. Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

    Фрикасе можно дополнить лом тиками отварного мяса (телятина или птица), очищенной от костей рыбы или клецками из белого хлеба. Соус можно заправить также горчицей с лимонным соком или уксусом с сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование