Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикасе из кролика


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1 шт. (до 1 кг)
    • мясной бульон - 1/2 стакана
    • шампиньоны - 200г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лавровый лист, черный перц (горошком), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из кролика необходимо...

    "Партос лежал в постели и играл в ландскнехт с Мушкетоном, между тем как вертел с нанизаной на него куропаткой кружился над очагом, а в обоих углах большого камина кипели на двух жаровнях две кастрюли, откуда доносился смешанный запах фрикасе из кроликов и рыбы под винным соусом, приятно ласкавший обоняние". Александр Дюма " Три мушкетера"

    Мясо разрезать на куски, залить стаканом воды, посолить. поперчить и притушить на маленьком огне в течении 10-15 минут. Вынуть мясо и обжарить в масле до румяной корочки. Затем добавить муку, бульон, лавровый лист, черный перц горошком, нарезанный лук, шампиньоны и варить около 1-1.5 часа.

    Готового кролика выложить на блюдо, полить образовавшимся в процессе варки соком. На гарнир подать рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование