Куриные котлеты с беконом
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 1.5кг
- бекон - 150г
- лук репчатый - 4 шт.
- сливки (35%) - 1/3 стакана
- соль морская - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные котлеты с беконом необходимо...
Для фарша пропустить через мясорубку (или мелко порубить ножом) куриное филе и бекон. Смешать с жареным репчатым луком, добавить сливки, соль, молотый перец. Вымесить фарш до однородности и дать постоять в холодильнике около 30 минут. Смочить руки холодной водой и сформовать небольшие круглые котлеты.
Обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить котлеты на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама