Фрикадельки из мяса с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- мясо рубленое - 500г
- яйцо - 2 шт.
- булочка - 2 шт.
- маргарин - 150г
- грибы - 200г
- бульон - 1/2 л
- помидоры - 5 шт.
- соль, перец - по вкусу
- тмин - по вкусу
- майонез - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- мука - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки из мяса с грибами необходимо...
Фарш, размоченные булочки, яйца, соль, тмин, перец, майоран и петрушку перемешать и сформовать из этой массы биточки. Поджарить биточки в маргарине. Приготовить соус из жира, муки и бульона.
Очищенные, промытые грибы нарезать кружочками и вместе с биточками положить в соус, добавить нарезанные кусочками помидоры и варить до готовности. На гарнир падать картофельное пюре, а также салат из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама