Фрикадельки с пармезаном и миндалем
Для рецепта вам потребуется:
- миндаль (нарезанный) - 3 ст.л.
- миндаль (нарезанный) - 1/3 стакана
- сахар - 1.5 ч.л.
- панировочные сухари - 3/4 стакан
- молоко - 1/4 стакана
- говядина (фарш) - 220г
- свинина - 220г
- яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
- сыр пармезан (мелко тертый) - 1/2 стакана
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/3 стакана
- смородина (сушеная) - 3 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- душистый перец (молотый) - 1/8 ч.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки с пармезаном и миндалем необходимо...
В кухонном комбайне смешать 1/3 стакана миндаля с сахаром. Крупно нарезать оставшийся миндаль. В миске смешать панировочные сухари и молоко. Добавить миндаль и остальные ингредиенты, кроме масла. Смешать массу и вылепить фрикадельки диаметром около 3 см.
Растопить 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде на среднем огне. Выложить половину фрикаделек и жарить около 7 минут. Добавить оставшееся масло и дожарить остальные фрикадельки.
Посыпать сыром и сразу подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама