Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шведские фрикадельки в грибном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш (постная говядина) - 700г
    • фарш (сосисочный) - 120г
    • яйцо - 1 шт.
    • кетчуп - 1/4 стакана
    • вустерский соус - 2 ст.л.
    • горчица (сухая) - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • соль - 2 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • перец - 1 ч.л.
    для соуса::
    • грибной суп (сухой) - 2 пакета
    • вода - 2 стакана
    • вустерский соус - 1 ч.л.
    • соус табаско - по вкусу
    • молоко - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шведские фрикадельки в грибном соусе необходимо...

    Смешать все ингредиенты для фарша, вымесить до однородности. Слепить из фарша фрикадельки и разложить их на противне. Запекать в разогретой до 170С духовке около 5о минут.

    В кастрюле среднего размера соединить ингредиенты для соуса, перемешать. В глубокий противень для запекания выложить фрикадельки, залить их соусом и готовить еще 40 минут. Готовые фрикадельки подавать на стол, гарнируя рисом или макаронами. По желанию такие фрикадельки можно использовать как закуску: разложить их на блюде, воткнув в каждую зубочистку.

    источник: © перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование