Тефтели с оливками и фетаки
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 400г
- сыр фетаки - 100г
- грудинка копченая - 50г
- оливки (без косточек) - 200г
- хлеб белый (черствый) - 2 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 50 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- специи итальянские травы - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тефтели с оливками и фетаки необходимо...
Хлеб залить молоком, оставить на 15 минут. Мясо провернуть в мясорубке вместе с луком и отжатым хлебом. Оливки нарезать кружочками, грудинку и фетаки – небольшими кубиками.
В фарш положить оливки, бекон, яйцо и фетаки. Приправить итальянскими травами, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать.
Из полученной массы слепить круглые тефтельки размером с грецкий орех. Жарить на растительном масле, периодически переворачивая, 10-15 минут до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама