Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки из гороха фри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох - 200г
    • вода - 500 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • панировочные сухари - 30г
    • сыр (твердый, тертый) - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • перец красный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • оливковое масло - 400 мл
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки из гороха фри необходимо...

    Горох уложите в кастрюлю, залейте холодной водой, варите, пока он не начнет развариваться, охладите. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите. К гороху добавьте сыр, яйца, сухари, лук, зелень петрушки, красный и черный перец, посолите и перемешайте.

    Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех. На плоскую тарелку насыпьте муку ровным слоем, уложите на муку фрикадельку и покатайте ее, чтобы мука покрыла изделие со всех сторон. Таким же образом запанируйте в муке остальные фрикадельки. В кастрюлю или глубокую сковороду налейте масло, нагрейте его, затем небольшими партиями (фрикадельки должны свободно плавать в масле) опускайте в масло фрикадельки и жарьте их до образования румяной корочки.

    Готовые фрикадельки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу стечь. Фрикадельки выложите на блюдо, оформите веточками зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование