Биточки из рябчика или куропатки
Для рецепта вам потребуется:
- рябчик или куропатка (фарш) - 150г
- хлеб пшеничный - 40г
- сливки или молоко - 50г
- масло сливочное - 30г
- гарнир - 300г
- соус - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из рябчика или куропатки необходимо...
Приготовить фарш: смешать мясной фарш с замоченный в молоке булкой, приправить солью и перцем. Вымесить фарш, разделать на биточки и, не панируя их, уложить в смазанный сливочным маслом сотейник, добавить немного бульона, накрыть посуду крышкой и припустить на плите в течение 12-15 минут.
При подаче на подогретое блюдо или тарелку положить биточки, гарнировать рассыпчатым рисом и полить любым, подходящим по вкусу, соусом. На биточки можно положить прогретые с маслом свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама