Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (нежирная) - 1кг
- рис длиннозернистый - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перепелинные яйца - 12 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами необходимо...
Сварить рис в подсоленной воде. Мясо перекрутить на мясорубке, перемешать с рисом, посолить. Можно добавить специи. Луковицу порезать, морковь натереть на терке. Сформировать тефтель, приплюснуть руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо. Сформировать тефтель.
На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Потом слой тефтелек. Потом опять слой овощей. У меня была кастрюлька узкая, но высокая, поэтому получилось несколько слоев. Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить. После закипания протушить минут 30.
фото-рецепты по шагам
реклама