Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 1кг
    • рис длиннозернистый - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перепелинные яйца - 12 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами необходимо...

    Сварить рис в подсоленной воде. Мясо перекрутить на мясорубке, перемешать с рисом, посолить. Можно добавить специи. Луковицу порезать, морковь натереть на терке. Сформировать тефтель, приплюснуть руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо. Сформировать тефтель.

    На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Потом слой тефтелек. Потом опять слой овощей. У меня была кастрюлька узкая, но высокая, поэтому получилось несколько слоев. Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить. После закипания протушить минут 30.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование