Тефтели, тушенные с квашеной капустой и яблоками по-русски
Для рецепта вам потребуется:
- фарш (смешанный свинина с говядиной) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 20г
- капуста квашеная - 300г
- морковь - 2 шт.
- яблоко (кислое) - 2 шт.
- растительное масло - 30 мл
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тефтели, тушенные с квашеной капустой и яблоками по-русски необходимо...
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Вымытые яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать соломкой.
Фарш перемешать с яйцом и морковью, посолить и поперчить. Сформовать тефтели, обжарить их в растительном масле, переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить капусту, яблоки, влить немного воды, довести до кипения, положить сливочное масло, тушить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама