Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки с капустой браунколь


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 3 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • мясной фарш - 300г
    • панировочные сухари - 3 ст.л.
    • петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сливки - 2 ст.л.
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
    • капуста браунколь - 1 кг
    • чеснок - 2 зубчика
    • тимьян (свежий) - 1 ч.л.
    • мясной бульон - 1/2 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки с капустой браунколь необходимо...

    Мелко порубить лук. Потушить одну треть его в 15 г сливочного масла. Переме шать с фаршем, сухарями, петрушкой, яйцом и сливками. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. Сделать фрикадельки и обжарить их в 50 г сливочного масла.

    Отделить от стебля листья капусты, помыть, обсушить и нарезать их кусочками. Почистить и измельчить чеснок. Растопить в большой кастрюле оставшееся сливочное масло. Обжарить оставшийся лук и чеснок, добавить нарезанную капусту и все вместе потушить, периодически помешивая, около 7 мин. Заправить солью, перцем и тимьяном. Долить бульон и тушить еще 30 мин.

    Подавать на стол вместе с фрикадельками и по желанию с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование