Фрикадельки с капустой браунколь
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки с капустой браунколь необходимо...
Мелко порубить лук. Потушить одну треть его в 15 г сливочного масла. Переме шать с фаршем, сухарями, петрушкой, яйцом и сливками. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. Сделать фрикадельки и обжарить их в 50 г сливочного масла.
Отделить от стебля листья капусты, помыть, обсушить и нарезать их кусочками. Почистить и измельчить чеснок. Растопить в большой кастрюле оставшееся сливочное масло. Обжарить оставшийся лук и чеснок, добавить нарезанную капусту и все вместе потушить, периодически помешивая, около 7 мин. Заправить солью, перцем и тимьяном. Долить бульон и тушить еще 30 мин.
Подавать на стол вместе с фрикадельками и по желанию с отварным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама