Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченный эскалоп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • эскалоп (4 шт.) - 800г
    • сыр твердый (тертый) - 80г
    • панировочные сухари - 70г
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • зелень (свежая), специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный эскалоп необходимо...

    Эскалопы мы обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Посолив, поперчив. Обжариваем буквально по 1-й минуте на каждой стороне, на довольно живом огне. У нас нет цели, чтобы эскалопы прожарились. Цель - чтобы с двух сторон образовалась корочка, которая не даст эскалопам засохнуть в духовке. И мясо останется сочным внутри.

    Смешиваем сыр + растительное масло + панировочные сухари + мелко порезанный чеснок + порубленная или сухая зелень Затем добавим желток Выкладываем эскалопы на противень и намажем сверху смесью Ставим в духовку и запекаем 10 минут при температуре 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование