Эскалоп с грибами и помидорами под сыром
Для рецепта вам потребуется:
- свинина мякоть - 600г
- шампиньоны - 200-300г
- помидоры - 2 шт.
- сыр - 200-300г
- майонез - 2-3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец черный - 1/4 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эскалоп с грибами и помидорами под сыром необходимо...
Нарежем мясо свинины порционными кусочками. Толщина должна быть не больше 1,5 см, отобьем его при помощи молоточка для отбивания мяса, посолим и поперчим. Для обжарки сильно разогреваем масло и по минутке с каждой стороны обжариваем, предварительно обваляв в муке. Грибы с луком порежем и обжарим на масле. Посолим и поперчим, добавим майонез.
Обжаренные эскалопы выложим на противень. На эскалопы выложим грибы, кусочки помидора и сверху засыпаем тертым сыром. Поставим в духовку, пока не расплавится сыр.
фото-рецепты по шагам
реклама