Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, фаршированный крупой по татарски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, рукав
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • рис или полба - 700г
    • топленое масло - 150г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сметана - 150г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, фаршированный крупой по татарски необходимо...

    Берем гуся, его хорошо помыть и натереть солью, как внутри, так и снаружи.

    Делаем начинку. А вы смотрите, что больше вам нравится. Варите до полу готовности. Затем сюда нужно еще сделать и зажарку из лука и морковки. Добавляете соль и перец, а также сливочное масло.

    Фаршируем нашего гуся. Если вы будете готовить в утятнице, тогда можно и не зашивать. Но если например в рукаве, то лучше это сделать, иначе вся наша каша вылезет наружу.

    Сверху помажьте сметаной, но мне больше нравится когда майонезом. Тогда корочка получается хрустящая. Ну а теперь в духовку. Но помните что гусь должен там быть долго, иначе будет жестким. Например наши бабушки когда готовили эту еду в деревнях, то птица стояла целую ночь в протопленной печи.

    Подавать на стол отдельно кашу с кусочками мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование