Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крылышки утки ароматичные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крылышки утки - 300г
    • соевый соус (25 г подается отдельно) - 30г
    • рисовая водка - 10г
    • имбирь (свежий) - 12г
    • репчатый лук - 15г
    • бадьян, корица, гвоздика, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крылышки утки ароматичные необходимо...

    Крылышки утки ошпаривают кипятком и очищают от пеньков, после чего их кладут в кастрюлю, вливают бульон, заправленный соевым соусом, рисовой водкой, глютаматом натрия, настоем имбиря и солью, добавляют нарезанный кусочками свежий имбирь и репчатый лук, глютамат натрия, бадьян, перец, корицу, гвоздику и варят на слабом огне.

    Готовые крылышки вынимают из бульона и охлаждают. При подаче крылышки рубят на кусочки и кладут на тарелку горкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование