Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из утки и потрохов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • жир - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • утиные потроха
    • мясной бульон (или вода) - 2 стакана
    • уксус - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из утки и потрохов необходимо...

    Тушку утки разрезать на порционные куски, поперчить, посолить и обжарить на жире. Подготовленные промытые утиные потроха нарезать, потушить около 40 минут с нарезанным луком и бульоном. После добавить куски жареной утки, влить сок, образовавшийся во время жарки утки, уксус и тушить еще 10-15 минут.

    Рагу из утки подавать с жареным картофелем и полить процеженным соусом, в котором готовилась утка. По желанию соус можно загустить, добавив с него немного обжаренной муки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование