Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Остропел из утки по-молдавски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • растительное масло - 80 мл
    • мука - 1/2 ст.л.
    • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • чеснок - 30г
    • уксус - 1 ст.л.
    • петрушки (зелень), соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Остропел из утки по-молдавски необходимо...

    Обработанную утку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в горячем масле (на сильном огне) и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, уксус, красный молотый перец, развести теплой водой (3/4 л) и положить в соус обжаренную утку. Варить на слабом огне около 50 минут. Подавать остропел, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, с теплой мамалыгой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование