Утка, фаршированная грейпфрутом и сельдереем в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- утка - 1 шт.
- грейпфрут - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- карри
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утка, фаршированная грейпфрутом и сельдереем в мультиварке необходимо...
Грейпфрут вымыть, очистить, нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и вымыть.
Утку промыть, натереть чесноком, солью и карри, нафаршировать смесью грейпфрута и сельдерея. Выложить в чашу мультиварки, запекать в режиме «Выпечка» 20 минут, влить немного воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев».
фото-рецепты по шагам
реклама