Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка с начинкой из тушеных грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • грибы (тушеные) - 1/2 л
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • яблоко - 3-4 шт.
    • тмин - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • вода - 1 стакан
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка с начинкой из тушеных грибов необходимо...

    Тушку утки разрезать вдоль, вымыть и вынуть кости (кости бедрышек и крылышек оставить, горлышко отрезать).

    Натереть утку изнутри мелко нарезанным чесноком, тмином, солью. Положить начинку.

    Для начинки: тушеные грибы обсушить, пропустить через мясорубку вместе с отваренными печенью, желудком, мясом горлышка. Добавить мелко нашинкованный репчатый лук, обжаренный в сливочном масле, очищенные и нарезанные дольками яблоки, посыпать перцем, посолить по вкусу, вбить яйца. Массу хорошо вымесить и начинить ею утку, зашить, положить на противень с водой и запекать в духовке, все время поливая образующимся при запекании соком.

    Утку нарезать порционными кусками, полив оставшимся соком, подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование