Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утиная грудка с табуле из полбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утиная грудка - 2 шт.
    • полба - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • огурец - 2 шт.
    • гранат (зёрна) - 1 горсть
    • соль, специи, зелень - по вкусу
    для соуса::
    • оливковое масло - 100 мл
    • мёд - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • бальзамический уксус - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утиная грудка с табуле из полбы необходимо...

    Утиную грудку вымыть, обсушить салфетками, на коже сделать неглубокие надрезы и обжарить на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Обжаренную утиную грудку переложить на противень и запекать в духовке 10 минут при температуре 180С. Готовую грудку оставить в выключенной духовке на 10-15 минут, чтобы впитался сок.

    Для приготовления соуса смешать венчиком оливковое масло, мед, уксус и соевый соус.

    Полбу сварить до готовности 30-35 минут и смешать с рубленым луком, кубиками огурца и зеленью. Добавить зерна граната и полить соусом.

    Табуле из полбы выложить на блюдо, сверху положить нарезанную ломтиками утиную грудку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование