Утиная грудка с табуле из полбы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утиная грудка с табуле из полбы необходимо...
Утиную грудку вымыть, обсушить салфетками, на коже сделать неглубокие надрезы и обжарить на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Обжаренную утиную грудку переложить на противень и запекать в духовке 10 минут при температуре 180С. Готовую грудку оставить в выключенной духовке на 10-15 минут, чтобы впитался сок.
Для приготовления соуса смешать венчиком оливковое масло, мед, уксус и соевый соус.
Полбу сварить до готовности 30-35 минут и смешать с рубленым луком, кубиками огурца и зеленью. Добавить зерна граната и полить соусом.
Табуле из полбы выложить на блюдо, сверху положить нарезанную ломтиками утиную грудку.
фото-рецепты по шагам
реклама