Утиные грудки с яблоками и брусникой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утиные грудки с яблоками и брусникой необходимо...
На подготовленных утиных грудках острым ножом сделать насечки на кожице, не прорезая до мяса.
Уложить утиные грудки кожей вниз на сковороду без добавления масла и обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Когда грудка подрумянится, порезать ее на кусочки и переложить на блюдо.
На сковороду, не сливая жира, положить нарезанное дольками яблоко и быстро обжарить до румяного цвета. В самом конце добавить бруснику и потомить яблоки вместе с брусникой. Добавить бруснично-яблочный соус к утиной грудке и сразу подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама