Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка, тушеная в вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • вино красное сухое - 1 стакан
    • масло сливочное - 5-6 ст.л.
    • перец черный молотый, соль - по вкуса

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка, тушеная в вине необходимо...

    Подготовленную утку помыть, залить на 2 часа холодной водой. Разделить на 6 порций, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон.

    В утятницу влить вино, положить масло и мясо, накрыть и тушить на сильном огне, подливая воду.

    Подавая к столу, гарнировать блюдо жареным картофелем, нарезанным соломкой, вареными сливами и салатом из красной капусты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование