Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая утка, тушеная с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, фарширование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (копченая) - 1 шт.
    • капуста (квашеная) - 1 л
    • тмин - 1 ч.л.
    • чеснок - 1-3 зубчик
    • жир - 2 ст.л.
    • грибы (сушеные или свежие) - 1/2 л
    • перец
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вода
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая утка, тушеная с квашеной капустой необходимо...

    Тушку копченой утки вымыть, внутри натереть чесноком и тмином.

    Капусту тушить отдельно. Грибы залить кипятком, откинуть на дуршлаг (сушеные грибы отварить), нарезать соломкой, обжарить в жире, поперчить, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, все размешать и соединить с тушеной капустой.

    Этой смесью начинить утку и зашить. Запекать около часа, все время поливая образовавшейся при запекании жидкостью.

    На стол утку подать нарезанной на куски, полив жиром. На гарнир - капусту и отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование