Гусь, тушеный с картофелем и овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гусь, тушеный с картофелем и овощами необходимо...
Все овощи очистить и порезать примерно одинаковыми крупными кубиками.
В гусятнице разогреть 2 ст. л. масла, добавить нарезанное полосками филе гуся и обжарить до румяной корочки. Переложить обжаренное филе на тарелку.
Порциями обжарить овощи (кроме лука и чеснока) до золотистой корочки, выкладывая каждую готовую порцию на блюдо с гусем.
В самом конце положите в гусятницу лук, через 5 минут добавить чеснок, душистый перец. Переложить в гусятницу обжаренные овощи и мясо.
Влить кипящий бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и готовить на минимальном огне под крышкой примерно 1 час.
фото-рецепты по шагам
реклама