Тушеный гусь в пиве
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеный гусь в пиве необходимо...
Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски. Срезать с кусочки жира.
Для маринада смешать растительное масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы. Этой смесью смазать каждый кусочек гуся и убрать в холодильник на сутки.
За полчаса до приготовления достаньте гуся из холодильника. Растопить гусиный жир и обжарить кусочки гуся до румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в гусятницу. Лук и морковь пассеровать, посолить, поперчить и переложить в гусятницу. Влить пиво, довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 1,5 часа, периодически переворачивая кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама