Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, тушеный со свежей капустой и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гусятница
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • морковь - 7 шт.
    • лук репчатый - 5 шт.
    • капуста белокочанная - 1/4 шт.
    • кетчуп - 1 ст.л.
    • зелень (петрушка, укроп, кинза) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, тушеный со свежей капустой и овощами необходимо...

    Чтобы готовое блюдо было менее жирное, с гуся предварительно снимают кожу. Затем подготовленную тушку уложить в гусятницу, залить небольшим количеством воды и варить 1-2 часа.

    Добавить крупно нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную шашечками капусту и тушить 30 минут. В самом конце тушения добавить мелко рубленую зелень и кетчуп. Оставить тушиться на маленьком огне под крышкой еще 10 минут, после чего разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование