Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный в рукаве гусь, замаринованный с киви


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, фольга, рукав
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - по вкусу
    • киви - 2 шт.
    • чеснок - 3 стакана
    • чернослив - 1 горсть
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • картофель - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный в рукаве гусь, замаринованный с киви необходимо...

    Тушку гуся вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем снаружи и внутри.

    Для маринада пюрировать в блендер очищенные плоды киви, зубчики чеснока и чернослив. Натереть полученной смесью тушку гуся и оставить на ночь.

    Промаринованного гуся выложить в рукав для запекания, завязать концы, сделать несколько проколов и запекать при 180С до готовности (от 3 до 4 часов в зависимости от размеров птицы).

    За час до готовности гуся запечь в фольге нарезанный дольками картофель, посыпать солью и черным перцем.

    Готового гуся гарнировать картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование