Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу с бараниной и утиными окорочками в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (лопатка каре) - 500-600г
    • утка (окорочка) - 2 шт.
    • картофель - 8-10 шт.
    • лук репчатый - 8-10 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • перец сладкий - 8-10 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сельдерей (зелень) - по вкусу
    • масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу с бараниной и утиными окорочками в мультиварке необходимо...

    В мультиварке включить режим Поджаривание. Разогреть кастрюлю.

    В кастрюлю положить срезанный с мяса жир (или влить масло), вытопить. Добавить нарезанную кусочками баранину, утиные окорочка и раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока. Посолить и обжарить, помешивая, до образования корочки.

    Добавить к мясу нарезанные кусочками овощи, перемешать и тушить до выпаривания жидкости, периодически перемешиваем, чтобы не пригорело. Отключить мультиварку.

    Добавить к мясу очищенный, разрезанный пополам картофель, зелень сельдерея, перемешать, чтобы картофель оказался внизу. Влить немного воды. Добавить по вкусу соль.

    Включить режим Мультиповар (110С, 15 минут). Готовое мясное рагу перекладываем в порционные тарелки, присыпаем зеленым лучком и подавать к столу горячим, только горячим!


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование