Жареная утка с луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук порей (нашинкованные) - 2 шт.
- красный сладкий перец (нарезанный) - 1 шт.
- имбирь (корень тонко нарезанный) - 1 см
- чеснок (толченый) - 3 зубчика
- паста из черных бобов - 2 ст.л.
- утка (мясо полосками) - 500г
- китайский куриный бульон - 3 ст.л.
- светлый соевый соус - 2 ст.л.
- рисовый уксус - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- соус чилли - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная утка с луком-пореем необходимо...
Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.
фото-рецепты по шагам
реклама