Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка по-английски


Утка по-английски
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: запекание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт. (около 1 кг)
    • хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка
    • лук - 1 луковица
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • бекон - 100г
    • зелень петрушки - 2 пучка
    • перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка по-английски необходимо...

    Подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, поперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом,

    затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом,

    положить в сотейник и запечь, время от времени поливая маслом.

    При подаче утку разрезать и полить соком, в котором она запекалась. Подать с овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование