Рудельки из утки
Для рецепта вам потребуется:
- утка - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло или маргарин - 50г
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4 дольки
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рудельки из утки необходимо...
Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон,
Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и соль.
В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить омлетной массой и запечь в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама