Хрустящая утка с соусом из перца
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хрустящая утка с соусом из перца необходимо...
Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в ней кусочки утки. Разложите на тарелках. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Обжаривайте утку до хрустящей корочки. На стол подавайте с "Соусом из красного перца".
Растопите сливочное масло и обжарьте на нем репчатый лук до мягкости. Подрумянивать лук не стоит. Добавьте сладкий перец и чеснок. Пассеруйте минут 5. Влейте бульон, приправьте небольшим количеством соли и молотого черного перца. Варите 15 минут. Держите в тепле до подачи на стол или подайте во второй фондюшннце.
фото-рецепты по шагам
реклама