Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хрустящая утка с соусом из перца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 25г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сладкий перец (красный, нарезанный) - 2 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • куриный бульон - 300 мл
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • утка (грудки, мелкими кусочками) - 750г
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хрустящая утка с соусом из перца необходимо...

    Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в ней кусочки утки. Разложите на тарелках. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Обжаривайте утку до хрустящей корочки. На стол подавайте с "Соусом из красного перца".

    Растопите сливочное масло и обжарьте на нем репчатый лук до мягкости. Подрумянивать лук не стоит. Добавьте сладкий перец и чеснок. Пассеруйте минут 5. Влейте бульон, приправьте небольшим количеством соли и молотого черного перца. Варите 15 минут. Держите в тепле до подачи на стол или подайте во второй фондюшннце.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование